Dare2Dream

Dare2Dream

Kamis, 10 November 2011

PROMO BEAUTY TREASURE C12-C13 2011

BT C12-13
Photobucket











 


Dapatkan hadiah kecantikan dengan nilai total Rp.649.000,-

Cara Bergabung Gratis:
1. Bergabung menjadi Consultant Oriflame hanya dengan Rp.39.900,-
2. Lakukan order pertama dan dapatkan potongan harga* senilai Rp.39.900,-
3. Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!

*Potongan harga untuk biaya pendaftaran (Rp. 39.900,-) akan diberikan setelah Anda melakukan order BP minimum Rp. 175.000,- selama periode program 14 November – 30 Desember 2011.

Anda juga memiliki kesempatan mendapatkan produk-produk Oriflame secara GRATIS dengan mengikuti Beauty Treasure Welcome Program, caranya:

1. Welcome Program 1
    Meraih kualifikasi Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order
    pribadi 100 BP (bonus points) selama 30 hari setelah bergabung sebagai
    Consultant Oriflame dan dapatkan Triple Core Lipstick senilai Rp. 149.000,- GRATIS!

2. Welcome Program 2
    Meraih kualifikasi Welcome Program step 2 dengan melakukan akumulasi order
    pribadi 100 BP (bonus points) di katalog kedua setelah bergabung sebagai
    Consultant Oriflame dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan
    Anda, senilai total Rp. 200.000,- GRATIS!

3. Welcome Program 3
    Meraih kualifikasi Welcome Program step 3 dengan melakukan akumulasi order
    pribadi 100 BP (bonus points) di katalog ketiga setelah bergabung sebagai
    Consultant Oriflame dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan
    Anda, senilai total Rp. 300.000,- GRATIS!


Keterangan:
- Periode program: Katalog 12 - Katalog 13 (14 November - 30 Desember 2011)
- Untuk WP2 & WP3, produk yang ditampilkan hanya sebagai contoh
- Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP
  pertama minimum Rp. 175.000,- di bulan berikutnya.

 ********************************************************************************
Hadiah Untuk Sponsor (Berlaku untuk consultant lama maupun yang bergabung pada masa promo ini):
Photobucket

2 x Wp1
Bagikan kesuksesan Anda dengan merekrut 2 teman untuk bergabung bersama Oriflame. Dukung mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan Anda, senilai total Rp 250.000 GRATIS!!!

3 x Wp1
Bagikan kesuksesan Anda dengan merekrut 3 teman untuk bergabung bersama Oriflame. Dukung mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan Anda, senilai total Rp 500.000 GRATIS!!!
*Berlaku untuk semua sponsor dengan new recruit yang bergabung bersama Oriflame dan mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 antara 14 November – 7 Desember 2011. Hadiah sponsor akan diberikan kepada semua pencapai kualifikasi setelah melakukan order BP pertama minimal Rp 175.000 di C13 (Katalog 13)

*Produk yang ditampilkan hanya sebagai contoh*


Gabung bersama saya : 
Photobucket



Regards,
Sepfrita Berlianawati

Minggu, 30 Oktober 2011

Promo Order Online C11 periode 28 Okt-13 Nov 2011

SURPRIZE!!! ONLINE PROMOTION!!!

Lakukan order via online Rp 200.000 (harga consultant) dan dapatkan diskon -70%
Photobucket
Miss O Club Prive EDT kode: 13854
Volare Parfum EDT kode: 15221

Visions V* Vibes Lip Gloss kode: 15855 (Hootie), 15856 (Naughty)
OB Hypnotic Wonder Lash Mascara – Golden Embers kode: 15058
OB Shimmer Eye Dust kode: 15090 (Pearly White), 15092 (Aqua Blue), 15093 (Emerald Green), 15094 (Copper Brown)

Berlaku mulai 28 Oktober – 13 November 2011

Syarat & Ketentuan:
*Maksimal pembelian 3 produk dan tidak dapat membeli produk yang sama
Berlaku kelipatan dan hanya untuk order produk yang memiliki bp (poin)
Produk yang dapat dipilih hanya yang terdapat dalam flyer ini

Misal:
1 product A + 1 product B + 1 product C –> BISA
2 product A + 1 product B –> TIDAK BISA

HAPPY SHOPPING, ONLINERS

Sabtu, 22 Oktober 2011

PROMO CATALOG 11 2011 ( 22 OKT - 13 NOV 2011 )

Berikut update promo di cat 11 dan info promo perpanjangan :

1. Online Promo 22 okt-13 Nov 2011
special promo online

2.  MTC Brush KIT & Eye Liner Stylo

Photobucket


Photobucket
Make That Change Brush Kit Campaign

Minggu, 16 Oktober 2011

SENENGNYA PUNYA BISNIS ONLINE

Berawal dari rasa jenuh dengan rutinitas kerja kantor, kebutuhan hidup sehari-hari semakin membengkak yang tidak tercukupi dari penghasilan/gajiku yang cuma sebagai pegawai biasa. Aku memutuskan untuk mencari tambahan diluar penghasilanku sebagai pegawai.

Setiap hari aku googling di internet, facebook, kali-kali aja ada tawaran pekerjaan / bisnis yang bisa aku jalanin sambil bekerja di kantor. Tanpa sengaja waktu aku sedang ber chat-chat ria di facebook, aku liat iklan kecil di right side layar FB ku " Bisnis Online yang menghasilkan banyak jutawan2 " tanpa pikir panjang aku langsung klik iklan itu karena penasaran dengan isinya. Sempet kaget juga waktu aku tau ternyata bisnis ini bisnis M.L.M Oriflame. Secara Oriflame itu adalah produk kecantikan, sedangkan aku termasuk cewek tomboy. Selain itu aku juga tau sperti apa bisnis M.L.M itu karena jauh sebelumnya aku udah pernah malang melintang di dunia M.L.M. Dimana di bisnis M.L.M yang dulu itu tuch xxx (sensor) aku nge-blank gak tau harus ngapain, mulai dari mana karena gak ada yang ngebimbing. Tadi intermezo....Lanjootttt lg yach...

Akhirnya dengan penuh perasaan gambling alias coba-coba alias itung-itung berhadiah, aku langsung isi form pendaftaran yang ada di websitenya. Aku putusin mo coba jalanin toh biaya pendaftarannya gak mahal kok, masih terjangkau untuk ukuran kantongku (ckckc sombong dikit..xixixi...). Yaiyalah secara pendaftarannya cuma Rp. 39.900,- (Bisnis mana yang modalnya cuma segitu, cuma Oriflame...xixixi)

Gak lama setelah aku isi form pendaftaran, hp aku berbunyi dan ternyata yang nelpon adalah sponsor aku di bisnis ini ( mbak Safrina Desita - my upline right now ). beliau menanyakan keputusanku untuk gabung dijaringan dia. aku langsung kirim KTP & bukti transfer biaya pendaftaran yg Rp. 39.900,- tadi.

Ini Aku bersama Uplineku, mbak Safrina Desita waktu acara OOM d'BCN di Gedung Sucofindo
Aku & uplenku mbak Sita
















Akhirnya aku gabung di bisnis online ini, Oriflame via d'BC Network. Dimana disini aku menemukan saudara-sudara baru, temen-temen baru yang aku gak pernah dapetin di bisnis M.L.M aku yang sebelumnya. Dan disini aku belajar banyak hal, banyak dapet ilmu baru. Ilmu yang mahal diluaran sana. Tapi disini aku bisa dapetin semua ilmu2 itu secara GRATIS. yang dulunya aku gak pernah tau apa itu kode2 HTML, cara bikin website, cara nge-blog, dan lainnya. Disini aku bisa dapetin semua itu. Disini...di Bisnis Online ini....di d'BC Network aku jadi wanita yang cerdas, pintar, smart. Pokoknya aku belajar banyak hal dech.

Satu demi satu tangga sukses Oriflame aku jalanin. Rasa ragu, halangan, rintangan, ujian dan pandangan sebelah mata banyak orang aku hadapi. Ya...semua itu butuh proses...TAPI gak ada yang gak mungkin klo kita mau berusaha.

Pelan-pelan aku bina donlen2 ku, aku jadikan mereka teman, sahabat, teman berbagi & saling support satu sama lain. Aku tekankan ke mereka klo bisnis ini adalah bisnis milik kita sendiri. semua yang mau terjadi dalam hidup kita, adalah keputusan kita masing-masing. Aku coba bangun mimpi-mimpiku, harapan-harapanku, doa-doaku. pelan-pelan aku mau wujudkan disini bersama dengan donlen2ku. Karena BERSAMA kami BISA.

Oya, uplenku mbak Safrina Desita sekarang ini udah Senior Gold Director loch. Qual Sapphire Director juga dengan bonus 16jt-an/bulan & Cash Award 21 Juta. ckckckc...siapa yg gak ngiler yach liat angka itu?! Cuma dari rumah aja bisa punya pengasilan seperti itu ngalahin gaji Direktur BUMN. xixixixi... Nah rencananya tgl 29 Oktober 2011 besok, beliau di Recognisi sambil pegang papan yang 21 Juta ituhh. 

Klo ini foto beliau waktu di recogisi jadi Director dengan bonus 9jt-an/bulan & Cash Award 7 Juta.
Recognisi  mbak Sita jd Director

Oya, nenek uplenku itu mbak Dini Rahma Shanti loch. Pakarnya Internet Marketing Indonesia. ( Siapa sih yang gak kenal seorang Dini Shanti?? Googling aja namanya di Google-red ). Karena beliau inilah aku makin yakin jalanin bisnis ini. Karena aku udah ada di kendaraan yang tepat untuk membawa aku mewujudkan mimpi-mimpiku disini...bersama d'BC Network. 

Just FYI ajah nich....mbak Dini Shanti itu tahun 2010 dan 2011 become The Fastest Growing Leader se-ASIA & Indonesia loch. Se-ASIA...ASIA itu benua loch!! Keren kan?? selain itu, mbak Dini Shanti juga become The Highest Income No. 9 di ASIA loch. Keren banget kan prestasi beliau. No doubt dech jalanin bisnis ini bersama beliau!!

Dan saat ini mbak Dini Shanti udah jadi Executive Director dengan bonus 100jt-an/bulan & Cash Award 168 Juta & New BMW Seri terbaru. Keren banget kan??!!! Dalam setahun ini beliau 3x di recognisi. hebat!! ngiler kan liat pencapaian yang beliau dapat??!! Saat ini aku sedang mengikuti jejakmu mbak....Doakan aku jadi seperti dirimu mbak, soon. amiinnnn....

Ini foto mbak Dini Shanti waktu di recogisi jadi Double Diamond (Cash Award 70 Juta) &  Executive Director dengan bonus 100jt-an/bln & Cash Award 168 Juta & New BMW seri terbaru
Photobucket

Bangganya diriku ada di jaringanmu mbak Dini. Kelak, suatu saat aku akan ada dipanggung itu memegang papan 168 juta dan kunci BMW yang sama seperti dirimu itu mbak. aminnn...

Ingin mengikuti jejak mbak Dini Shanti & aku ?? Silahkan klik link di bawah ini :

http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=sayfruit


Foto Aku bersama dengan Groupku
Photobucket


Regards,
Sepfrita Berlianawati

PELUANG BISNIS ONLINE BERSAMA d'BC NETWORK

video

Bosan dengan rutinis kerja ?
Pengen dapet penghasilan tambahan ?
Pengen mewujudkan impian jalan2 ke Luar Negeri ?
Pengen membahagiakan orang-orang yang dicintai ?
Semuanya bisa di wujudkan disini bersama d'BC Network
Bisnis Online yang bisa dilakukan dari mana aja, dimana aja
dari rumah, kantor, dari mana aja
Tua, muda, pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, orang kantoran
BISA kok jalanin bisnis ini

Silahkan klik link di bawah ini :
Photobucket





Cerita Dini Shanti

Jumat, 14 Oktober 2011

PROMO MAKE THAT CHANGE C10-2011 Periode 26 Sept - 21 Okt 2011

Promo Rekrut "Make That Change c10" Periode 26 Sept - 21 Okt 2011

Photobucket

Bergabung bersama Oriflame dengan Rp.39,900 ,
Lakukan order BP pertama min. Rp. 175.000,-
Dapatkan Giordani Gold Body Cream , (13408) senilai Rp. 79.000,- GRATIS!!

Photobucket

1. Keuntungan Prospek/Member Baru 
  • Welcome Program Step 1 (100 BP) Dapatkan OB 2FX Mascara GRATIS! Senilai RP. 129.000,- 
  • Photobucket
  • Welcome Program Step 2 (100BP) Dapatkan Make That Change Grace EDP GRATIS! Senilai Rp. 449.000,- 
  • Photobucket
  • Welcome Program Step 3 (100 BP) Dapatkan Make That Change Palette GRATIS! Senilai Rp. 629.000,- Total produk senilai Rp 1.286.000 G R A T I S !!! 
  • Photobucket

2. Keuntungan Sponsor Keuntungan Sponsor: 

    2 x WP1 Dapatkan Make That Change Palette GRATIS! Senilai Rp. 629.000,-

Photobucket


3. Keuntungan Leaders

Photobucket

    Untuk Senior Managers ke atas [Paling lambat menjadi new SM di Catalogue 9]
    90 x WP1 dalam Grup Pribadi, Dapatkan  : Beauty Station Make That Change

Photobucket

Sabtu, 08 Januari 2011

Mengubah Hidup


join @dBCN mengubah hidup


Mengubah hidup seseorang menjadi lebih baik dan bermakna ternyata tidak harus dengan cara yang "besar". Mengubah hidup seseorang ternyata  bisa dengan cara sederhana yang kadang dianggap sebelah mata oleh kebanyakan orang. Banyak orang beranggapan bahwa "just being at home" tidak akan pernah menghasilkan apapun. wow...itu ternyata anggapan yang sangat...sangat salah...
As we know.....kebanyakan orang akan dengan sangat bangganya apabila dia disebut sebagai "businessman" or "businneswoman". Itulah realita zaman.
Tapi sekarang ini, banyak kok orang yang sukses dengan hanya "being at home", karena sekarang ini apapun bisa dilakukan dari mana saja, termasuk dari rumah sekalipun dengan adanya teknologi internet.
Bisnis pun bisa dilakukan dari rumah. Yups, itu berkat kemajuan zaman. Dengan adanya teknologi "internet" apapun bisa dilakukan, termasuk menjalan dan membangun bisnis dari rumah.
Sudah bukan rahasia lagi kalau sekarang banyak orang yang memanfaatkan internet untuk berjualan. Perusahan-perusahaan besar pun banyak yang memanfaatkan internet untuk memasarkan produk-produknya. Hal itu dikarenakan, internet dapat mempersempit dan memperkecil masalah jarak & waktu yang kadang-kadang menghambat proses pemasaran.
Akhir-akhir ini pun banyak ditemui "toko-toko online" yang memasarkan produk-produknya melalui internet, karena hal tersebut sangat mempermudah customer untuk melakukan transaksi dengan pihak produsen, tanpa mereka harus kerepotan keluar rumah menuju toko / penjual produk yang mereka inginkan.
Tapi...perlu diingat dan dipertimbangkan lebih lagi buat semua para customer agar berhati-hati dalam melakukan transaksi di dunia maya / internet. kekhati-hatian dalam memilih produsen untuk melakukan transaksi.
Menurut saya, apapun yang kita lakukan untuk menbuat hidup kita menjadi lebih baik lagi, semua itu tergantung dari masing-masing kita. apakah kita mau merubah hidup menjadi lebih baik atau kita cuma mau berdiam diri saja menunggu apa yang kita mau datang tanpa kita berusaha sedikit pun.
Jadi, jangan pernah takut untuk memulai sesuatu...memulai bisnis at home yang kadang dipandang sebelah mata oleh kebanyakan orang, karena saat ini sudah banyak contoh orang yang sukses hanya dengan menjalankan bisnis dari rumah saja.
Do you wanna try it???


berbagi ilmu bisnis online